团学时讯

电气与电子工程学院导生团成功召开第六次全体会议

3月8日晚,电气与电子工程学院导生团在求知楼107召开第六次全体会议。党总支副书记尚磊应邀出席作指导讲话,导生团全体成员参加会议。

会上,尚磊首先肯定了导生团在过去的一年中取得的成果,在学院新生班级工作中发挥了重要作用。同时他以“总结反思,坚持不懈,展望未来”三个要点对大家在工作中存在的问题做了指导并提出了要求。他表示:每位导生要回顾过去的工作经历,从中总结经验,有则改之,无则加勉;每位成员在自己的工作岗位上要落实到位,树立敬业精神和高度的责任感,一如既往地做好本职工作;在做好日常工作的同时,每个成员要对团队的未来进行展望,将导生团发展得更有号召力。

随后,导生团团长王广振对过去阶段的工作做了总结汇报,他要求团队成员在今后的工作中提高积极性,处理好学习与工作的关系,扎实稳打开展工作。他还强调,导生之间要增强沟通与交流,随时了解新生动态,及时反馈。他也指出了导生团在上一学期工作中的不足,同时,希望每位导生对17级新生的指导工作不能松懈,要继续关注他们的学习和生活,支持并指导他们的工作,积极参与他们的活动。

本次例会的召开使导生们对导生团上半年的工作情况和导生团今后的发展方向有了更加深入的认识,导生团成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到导生团的各项工作当中。相信在导生团全体成员的努力下,电气学院会迈向新的高度。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年03月09日 22:51