生命与健康科学学院召开各班团支部书记工作会议
【日期:2018年04月19日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:陈皖豫】

4月17日中午,生命与健康科学学院在学院会议室召开各班级团支部书记工作会议,专题部署团内表彰工作。学院党总支副书记周向群、团委书记王传林、专职辅导员姜毅、刘国祥出席会议,15、16、17级各班团支书和学生会主席团成员参加会议,会议由王传林主持。

在听取工作安排后,周向群强调,在从严治团和共青团改革的大背景下,所有团干部要以高度的责任感和强烈的使命感做好团的工作,分团委和各团支部要加强工作谋划,推进工作开展,增强工作实效。就做好团内表彰工作,他指出,此项工作涉及面广、学生关注度大,各团支部要高度重视,认真组织,要加强政策宣传,坚持评选条件,严格评选程序,掌握时间节点,班级要公示,按时上报材料,真正起到和达到选树典型、示范引领、激发活力和激励向上的效果和目的。

会上,王传林传达了校团委《关于开展2018年团内表彰工作的通知》文件精神。结合学院实际,就学院团内表彰工作的表彰类别、评选依据、名额分配、工作程序、材料撰写和有关注意事项进行了详细说明和部署。王传林还就各团支部深入学习宣传贯彻党的十九大精神和深入开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”活动进行了强调,并提出具体要求。同时,他还就团的近期工作和下阶段重点工作进行了通报。姜毅就主题班会的组织和开展做了说明和强调。

本次会议在传达五四表彰相关工作文件精神的基础上,要求各团支部认真贯彻落实团的近期工作,旨在通过交流、总结表彰的形式,树立先进典型,使学院团建工作稳扎稳打,弘扬并践行社会主义核心价值观。(特约通讯员:王传林)

【浏览: