我校“三七女生节”系列活动完美落幕
【日期:2019年03月15日】 【单位:校团委】 【作者:高美娟】

阳春三月绽玉兰,安科佳人谱芳华。3月13日下午,第十八届女生节在青年媒体运维中心落下帷幕。闭幕式吸引了来自各学院的60余名学生代表参加,校团委秘书张成孜、三食堂经理刘倩、校学生会副主席薛青青等出席闭幕式。

今年的系列活动内容丰富,形式多样,吸引了安科青年的广泛关注。“你的心愿,我来实现”,在“你的心愿墙”活动中,女生将自己的小小心愿写在心愿墙上:“我想要喝AD钙奶”、“3月7日我想在学知楼211教室占个座”……一个个朴实而又不失活泼可爱的愿望被男同学纷纷摘下实现,为女生们送去了片片温暖。

女生节当天,三食堂设立女生专属窗口,女生们通过转盘抽奖的形式获得了免费用餐的机会,选餐时同时赠送特色水果,抽中免费餐的人文学院周子月同学说:“感觉好幸运,觉得做安科的女生好幸福。”

遇见最美的自己——寻找安科女神。安科女生们进行了智慧与美丽的激烈大比拼,活动举办生动有趣,深度发掘了安科女神的才华,并伴有文化渗透,最后来自生命与健康科学学院的黄丽娜同学夺得“最美女神”称号。

本届女生节以“阳春三月尽芳华”为主题,通过开展高品位、高格调的系列活动,展现我校女生风采,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、心理健康的发展,更激发了女生对自尊、自信、自立、自强的意识。

会上张成孜为“三七女生节”部分版块的获奖选手颁发了荣誉证书。(特约通讯员:张成孜 摄影:陈涛 朱飞宇)

【浏览: