电气与电子工程学院召开学期末学委工作例会暨考风考纪教育布置会
【日期:2019年06月25日】 【单位:电气与电子工程学院学生联合会】 【作者:汤默涵 夏金招】

为加强学院学风建设,提高学习委员工作能力,做好本学期的考风考纪教育工作,6月23日,电气与电子工程学院在致知楼C208召开学期末学习委员工作例会暨考风考纪教育布置会议,学院辅导员陈更强及全体学习委员和学联学风建设部成员参加了本次会议。

首先,李秀秀代表学风建设部,总结了一学期来学院整体学风情况及学风督查中发现的问题,要求各班学委切实转变工作作风,主动深化思想认识,严格落实管控措施,加强学风提升效果。同时要求各班级教学信息员要积极主动收集班级同学对教学工作的意见和建议,及时向学院反馈。随后,各班学习委员在会上汇报常规工作情况和下学期工作计划安排。

陈更强对本学期教学信息员、学习委员工作进行了总结,肯定成绩,指出不足,并就期末考试要求各班以班会形式进行专题考风考纪教育,倡导诚信考试,严禁考试作弊行为,希望学委能够带动各班严肃考风考纪。同时希望各班学委以后工作中存在的问题,并想办法克服,在平时工作要增强工作的主动性和工作责任心,创新工作方法,敢于担当,切实履行各自工作责任,认真完成学院布置的各项工作任务,为推进学院学风建设工作发挥积极作用。

会后,各班进行了考风考纪教育,并在诚信考试承诺书上签字。(特约通讯员:段素梅)

【浏览: