农学院组织开展期末学生宿舍安全与外宿排查工作
【日期:2019年12月19日】 【单位:农学院】 【作者:吴航】

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上群众关于“院长应参加宿舍检查、增加了解学生渠道”的建议,进一步做好学生宿舍的安全管理工作,切实提高学生的宿舍文明和安全防范意识。农学院于12月18日晚,在学院党总支副书记沈树周、辅导员汪道兵的组织下开展了期末学生宿舍安全与外宿排查工作。学院党总支书记何世潮、院长詹秋文、副院长高青海等按分组分工参加排查工作,走访看望学生。

何世潮、詹秋文、汪道兵一行前往西区宿舍,沈树周、高青海一行前往东区宿舍。在走访过程中,何世潮、詹秋文、沈树周、高青海和住宿学生进行了亲切地交流和慰问,向住宿学生了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题,给予相应的生活建议,随后对学生宿舍安全隐患进行了排查,对住宿学生强调了寝室安全问题。

此次寝室走访,加强了各位领导、老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿学生的安全意识。让领导、老师们能更好的针对学生的情况进行工作安排。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: