实习单位向食品工程学院实习生赠送感谢信
【日期:2023年08月30日】 【单位:食品工程学院】 【作者:张献领】

2023年暑期,食品工程学院顺利结束了2020级烹饪与营养教育专业学生的实习工作,其中,朱佳佳等十名同学以优异的实习表现受到了实习单位的高度认可,上海建滔诺富特酒店、上海金臣皇冠假日酒店分别向我院发来感谢信。

感谢信中表示,几位同学在工作岗位上表现优异,能够团结他人,做事认真踏实,工作热情友好,凭借在校所学的扎实专业基础和过硬技能本领,得到同事和客户们的一致好评,充分施展了自身能力和才华。作为实践教学环节,此次专业实习引导了学生将理论与实践紧密结合,逐步认识接触社会、体验社会,做好个人职业规划,也提高了学生的政治思想水平、业务素质和动手能力。

近年来,我院不断加强对学生实践教学和综合实习的管理,在课程实践和综合实习方面做了大量的探索和努力。此次专业实习前期,学院召开专题会议,研究讨论学生与实习单位双向选择事宜,通过举办实习就业双选会等形式择优向学生推荐优质实习单位,并召开实习动员大会,坚定实习志向、扎实工作作风、建功一线岗位,极大促进了我院实习工作高质量开展。今后,我院将继续提升实践教学工作的能力和水平,为助力高水平应用型大学建设做出应有贡献。(特约通讯员:程韬 摄影:张献领 审核:王广良 编辑:李锦)

【浏览: