建筑学院召开期中教学信息员会议
    2020-11-26 高尚 点击:[]

11月26日下午,在龙湖校区西辅楼317召开期中教学信息员会议,会议主要了解从期初到期中阶段我院在教师教学,学生学习,教学秩序,教学设施,教学管理等方面的问题,并根据信息员反馈的信息,及时给予解决方案,充分调动教学信息员工作的积极性和主动性、加强对教学信息员的管理,进一步提升学院学风建设。会议由教务员高尚主持,张伟博士参加了本次会议。

会上,高尚首先对上学期信息员工作进行总结,对信息员工作进行肯定并指出存在的问题。同时对本学期教学信息员工作进行安排,提出相关要求:一要严格按照双周汇报的规定提交信息反馈表,并注重信息反馈的及时性及准确性;二鼓励大家积极参与学校组织的各种教学信息员会议及活动,学习相关规章制度;三多沟通,要倾听学生的心声,及时向学院和老师反馈教学和班级情况。另外,信息员要提高自身素质,勇于担当,充分发挥模范带头作用,及时督促学生,在班级中营造良好的学习氛围,带动学院学风建设。

之后,全体教学信息员对教学及教学管理工作提出了意见和建议,就本班级教风、学风情况进行了交流。张伟博士对教学信息员近期反映的问题和学院处理情况进行了详细解答,要求大家会后将问题处理情况及时向班级同学传达,进一步加强教学管理部门和学生之间的沟通,提高教学信息员的工作积极性,促进教学管理工作的顺利开展。(特约通讯员:张伟 审核:张远兵)