建筑学院召开期中教职工会议
    2021-12-03 王慧 点击:[]

12月1日下午,建筑学院在龙湖校区尚行楼A301会议室召开期中全体教职工会议,会议由张远兵院长主持。

会上,谢宜勤副书记通报了近期教学督导情况,着重强调了教学过程中迟到、早退及请假等问题,要求严格落实考风考纪等事宜;张伟副院长鼓励教职工积极申报国家、省级科研项目,拓展思路、勇于创新,并督促相关教师完成风景园林专业硕士点的申报材料;吴伟东副院长总结近期教学工作,并指出2022届毕业生的选题要凸显应用型人才的培养目标,提高学生系统性专业知识的应用能力。

最后,张远兵总结了前期工作并部署下一阶段的教学科研工作,肯定了专业评估的成效,通过此次评估既展示了建筑学院的风采,也有效促进了建筑学院的建设。他要求全体教工团结一心、奋斗拼搏、持之以恒地开展各项工作,将个人的专业发展与学科建设紧密相连,为学院的快速发展奠定基础。

(特约通讯员:王慧 审核:吴伟东