建筑学院开展大学生创新创业宣讲教育活动
    2022-04-11 林欣宇 点击:[]

为进一步落实大学生创新创业训练计划,培养大学生创新创业能力,4月8日中午,建筑学院在致知楼C108成功开展创新创业宣讲教育主题活动。学院副院长张伟、专业课教师刘昕烁进行了宣讲,非毕业班班长、组织委员参加了本次活动。

张伟指出大学生创新创业项目是学生科研能力提升的重要载体,是大学生加强理论知识应用的重要平台。接着,他讲解了如何申报大创项目以及大创申报中注意事项等,同时对本届大创项目的申报工作进行了部署和指导。最后,他要求班干部们积极动员本班同学,带头参加大创项目申报,并鼓励跨年级跨专业组建参赛团队。

会上,刘昕烁再次就大创项目的申报工作进行动员,并对工作开展过程中可能遇到的问题给予详细解答;与会人员也就大创项目的申报进行了深入交流和讨论,为接下来的大学生创新创业训练计划工作奠定了基础。(特约通讯员:武辉 审核:张伟)