土木工程专业学生党支部召开预备党员转正大会
    2022-05-25 张梓亮 梅俊旭 点击:[]

为了进一步加强党支部的组织建设,实现党员教育管理有序开展,5月24日,土木工程专业学生党支部召开预备党员转正大会,党支部全体党员及入党积极分子代表参加,会议由党支部书记沈德艳主持。

会上,预备党员仲建强、徐大鹏、吕丁建、董征南、孔令安、王健、宋剑桥、白智文、徐猛虎依次陈述了预备期内的理论学习、党性修养、理想信念、作用发挥和未来规划。党支部委员、入党介绍人针对预备党员答辩情况进行现场评议。与会正式党员投票表决,最终9名预备党员全票通过,按期转为中共正式党员。

沈德艳指出,开展预备党员转正答辩是预备党员主动接受党组织的教育和考察的过程,也是提高党员质量的有力抓手,党员和入党积极分子参与其中,能够在学习中借鉴、交流中成长。她希望,全体党员和入党积极分子要以此为契机,进一步提高政治站位,锤炼党性修养,自觉践行“请党放心、强国复兴有我”的铮铮誓言,争做一名优秀的中共党员。(特约通讯员:沈德艳 审核:傅友福)