学习“两会”精神 建筑学院接续奋斗
    2024-04-04 王丙凤 点击:[]

4月3日下午,建筑学院各党支部以“两会”为契机,夯实组织建设,组织支部党员开展“学习两会精神,奋进崭新征程”主题党日活动。会上,各党支部组织集中学习“两会”精神,热议“两会”话题。通过线上线下结合的观看方式,增强组织的凝聚力,让支部成员深入了解国家的最新政治动态和政策导向。

结合国务院总理李强在政府工作报告中介绍今年政府工作任务时提出的深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑的精神,师生党员代表分别就科创经历与经验、实践收获与感悟进行了分享。

此次活动有效地促进了党员对国家政治生活的关注和参与,提升了大家的政治敏感性和政治鉴别力。全体党员通过集体学习感悟“两会”精神,学习科创经验,树立志愿精神,将所学感悟转化为实践动力。(特约通讯员:靳盼审核:傅友福)

上一条:建筑学院举办“本科教育教学审核评估”暨学风建设推进会