就业指导
    建筑学院“心涯职尺”系列活动之一 邀请企业HR开展就业指导讲座
    2023-03-01 高靖雯 点击:[]

为全力促进2023届毕业生充分就业,3月1日下午建筑学院邀请淮南市建发规划设计研究院人事部部长陆凌为学生开展就业指导讲座,讲座由建筑学院党委书记傅友福主持,院长张远兵、2023届毕业班辅导员以及部分2023届毕业生参加此次讲座。

淮南市建发规划设计研究院人事部部长陆凌首先向大家介绍了淮南市建发规划设计研究院的基本情况及对人才的需求,通过具体工作事例向大家阐述作为一名职场人应当具备的基本素养和技能,诚挚邀请有志青年加入淮南市建发规划设计研究院。讲座结束后同学们积极提问,陆凌部长为大家一一解答。(特约通讯员:靳盼审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院访企拓岗促就业专项行动之二 举办淮南市建发规划设计研究院交流招聘会
    下一条:建筑学院访企拓岗促就业专项行动之一 举办安徽路桥集团有限公司交流招聘会