就业指导
    建筑学院“心涯职尺”系列活动之二 邀请优秀毕业生开展职业生涯规划讲座
    2023-07-01 高靖雯 点击:[]

7月1日,建筑学院邀请优秀毕业生单新海开展职业生涯规划讲座。单新海和大家分享了自己的大学生活、在校学习经历和毕业求职过程,从考公考编、就业、征兵等角度展开,建议大家职业发展需要从多方面准备。讲座结束后单新海还为学弟学妹们录制了学长寄语,同步发布在建筑学院抖音账号中。

此次讲座促进了良好学风、院风的建设,使同学们对自己的职业发展有了一个更具体、更清晰的认识。(特约通讯员:阮怀思审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院访企拓岗促就业专项行动之八 举办宁海县城投集团有限公司考察交流会
    下一条:建筑学院访企拓岗促就业专项行动之七 赴无锡拓展就业市场