城建与环境学院举办“余音师琴”歌手大赛初赛
    2014-10-27 佚名 点击:[]

10月26日上午,城建与环境学院在新A106举办“余音师琴”歌手大赛初赛。院学生会主席张超,副主席周为莉、甄华杨、院“十佳歌手”夏陈红担任本次大赛评委。

装饰一新的活动现场坐满了参赛选手,同学们对此次比赛都非常的重视。比赛过程中,不少同学在紧张努力的练习着自己准备的歌曲,争取在演唱时拿出自己最好的一面。虽然只是初赛,但同学中却不乏许多“明星范”。他们在台上的表现一点儿也不逊色于那些歌唱明星,《十年》、《传奇》等这些高难度的歌曲也演唱的入木三分,赢得现场一阵阵掌声与喝彩。随着第93位参赛选手的歌唱完毕,本次歌手大赛初赛也完美落幕。

本次大赛不仅丰富了同学们的大学课余生活,也让每个同学都能参与到社会文化生活中来。让同学们在音乐中陶冶自己的情操,提升自己的气质;在玩乐中完善自己的品格,发展自己的才能。本次歌手大赛有利于大学生的全面发展,有利于展现当代大学生的风采。