团学动态
    学党史 青年说 建筑学院举办“风雨苍黄百年路 高歌奋进新时代”主题宣讲
    2021-05-26 胡慧敏 点击:[]

5月26日,建筑学院在致知楼C208教室举行“风雨苍黄百年路,高歌奋进新时代”主题宣讲,此次宣讲会由校青年宣讲团成员、建筑学院艺术体育中心团支部书记樊宸羽主讲,2018级风景园林专业全体学生参加。

宣讲会讲述了中国共产党坚持以自我革命的精神加强和完善自己,一百年来防范和化解前进道路上各种风险挑战,始终成为引领社会发展进步的核心力量和全国人民的主心骨的经历。宣讲会以建党百年来身边发生的变化和故事为切入点,让团员青年们进一步深刻领悟中国共产党为什么“能”,马克思主义道路为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,从而更加坚定了跟党走的信心和决心。讨论交流环节,团员青年围绕新时期青年的责任与使命进行分享。

此次宣讲会有利于团员青年从党史中汲取信仰的力量、理论的力量、实践的力量,切实达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。(特约通讯员:沈德艳 审核:谢宜勤)

上一条:学党史 青年说 建筑学院举办“扬青年之声 颂百年华诞”主题宣讲