团学动态
    学党史 青年说 建筑学院举办“高歌奋进新时代——中国共产党的光辉历史”主题宣讲
    2021-06-11 王丙凤 点击:[]

6月8日,建筑学院在致知楼C108教室举行“高歌奋进新时代——中国共产党的光辉历史”主题宣讲,此次宣讲会由校青年宣讲团成员、建筑学院团委兼职副书记李建华担任主讲,2017级城乡规划专业全体成员参加。

宣讲会以时间为脉络,带领同学们深刻了解改革开放以来党和国家的历史性变革。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,中国共产党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。宣讲会最后特别强调,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让当代青年认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。

本次宣讲会让团员青年对党史有了更深的了解,纷纷表示时刻不忘感党恩,努力承担起时代重任,争做一名合格的社会主义建设者和接班人。(特约通讯员:沈德艳 审核:谢宜勤)