学党史 开新局 建筑学院举行学生组织换届大会
    2021-06-28 关成远 点击:[]

6月25日,建筑学院在致知楼B208举行2021年学生组织换届大会。建筑学院党委副书记谢宜勤、团委书记沈德艳,学生会、易班工作站、艺术体育中心全体成员参加了本次大会。

谢宜勤致辞,她指出换届工作是学生组织政治生活中的大事,关系到组织的健康发展和风清气正的政治生态。接着,她充分肯定上届学生组织为学院发展、学生工作作出的成绩,并表示衷心感谢;同时希望新一届学生组织继续继承和发扬上届的优良传统,增强责任担当,强化服务意识,与时俱进的开创新的工作局面。最后,她希望全体学生干部进一步增强集体凝聚力和荣誉感,刻苦学习专业知识,发挥先锋表率作用,增强“立大志、明大德、成大材、担大任”意识,成长为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

上一届学生会执行主席许心画、姚云、许雪静,易班工作站站长李宽亮,艺术体育中心主任樊宸羽分别做工作汇报,系统总结了分管工作,讲述了工作收获。新一届学生组织负责人代表孙玉慧作表态发言,表示要传好接力棒,全心全意为广大同学服务。

会上宣读了新一届学生组织名单以及干部标兵、优秀个人名单。与会老师和学生干部分别颁发了聘书和荣誉证书。(特约通讯员:沈德艳 审核:傅友福)

上一条:建筑学院组织学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神
    下一条:学党史 青年说 建筑学院举办“高歌奋进新时代——中国共产党的光辉历史”主题宣讲