建筑学院召开建筑学专业工程实践实习动员会
    2021-09-10 赵仕宇 点击:[]

9月9日,建筑学院在致知楼C103召开建筑学专业工程实践实习动员会。建筑学院副院长吴伟东以及2017级建筑学专业全体学生参加会议,会议由2017级建筑学专业辅导员沈德艳主持。

吴伟东做实习动员讲话,他围绕“优化知识结构,提升专业技能”人才培养目标,指出工程实践实习是建筑学实践课程中的重要环节,也是让建筑学子将所学理论知识与实践操作结合的一次良好机会。他鼓励同学勿忘“自找苦吃”,要有进取意识,且行且思,知行并进,争取能够充分利用好这次机会,锻炼自己各方面的能力,在临近毕业之际全面提高自身的素质,争做合格“建筑人”。

沈德艳对实习期间安全事项、实习内容、目标任务等方面进行强调。她重点强调了疫情期间的个人防护工作,要求每一位同学要在确保自身安全的前提下完成实习任务。本次实习动员会,明确了实习目的,严明了实习纪律,为接下来实习工作的有序推进提供了保障。(特约通讯员:沈德艳 摄影:张玮豪 审核:谢宜勤)