建筑学院迎新系列报道三:学生组织召开迎新布置会议
    2021-09-16 关成远 武大维 点击:[]

为做好21级新生的迎新活动,促进各项工作有条不紊地进行,9月15日下午,建筑学院于致知楼B204举行学生组织迎新安排工作会议。建筑学院学生会、艺术体育中心、易班工作站全体成员参加此次会议。

迎新工作是一项全局性系统性工作,是展示学校、学院形象的窗口。本次会议对新生报道前的准备工作、迎接新生流程、志愿者相关工作以及帮助新生迅速融入校园等事宜进行了详细安排。会议强调,本次迎新工作要高度重视,积极组织,严格管理,压实责任,确保新生安全顺利办理各项入学手续。志愿者们要态度端正,对工作认真负责,热心帮助21级新生,同时要保持良好的精神风貌,树立良好的大学生形象。

此次会议进一步帮助建筑学院学生组织迎新工作人员理顺了工作思路,明确了工作重点,为顺利开展迎新工作奠定了坚实基础。(特约通讯员:武辉 审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院迎新系列报道四:喜迎新生,建筑学院志愿者在行动