建筑学院迎新系列报道四:喜迎新生,建筑学院志愿者在行动
    2021-09-17 陈园丽 武大维 点击:[]

9月16日,建筑学院迎新工作正式全面启动的一天,校园里活跃着一群穿着鲜艳志愿服,佩戴工作证的迎新志愿者们,他们是校园里的一道靓丽风景线。

从9月14日开始,建筑学院的迎新志愿者们就提前投入到迎新准备工作当中,学院领导高度重视学院的迎新准备工作,多次开会商讨迎新事宜,安排部署迎新志愿服务工作,创新志愿服务模式,力求给新生提供最便捷的入学服务。

建筑学院在南大门、敏行楼C、宿舍楼三处设置了志愿服务站点并安排流动志愿者方便调配工作。志愿者们各负其责,确保每一位新生顺利办理入学手续。学院本次志愿者共有200余人,经过合理分工,每个小组都认真负责的为新生们提供服务,保证迎新的工作高效进行。

9月16日早上7点,开始有新生陆续到来,我院迎新工作也正式开始。在整个迎新工作中,志愿者们秉着微笑服务、热情接待的原则,全程带领新生办理入学手续,帮助他们搬运行李回宿舍,向他们介绍学校的环境及情况,帮助新生尽快了解和适应新环境。

迎新志愿者们以自己优质的服务传承并践行“友爱、团结、奉献、进步”的志愿精神,成为校园中一道靓丽风景线。(特约通讯员:武辉审核:谢宜勤)

上一条:建筑学院新生入学教育系列报道一:开展2021级新生资助宣讲会