建筑学院荣获校大学生排球联赛总决赛亚军
    2022-11-25 武辉 点击:[]

安徽科技学院大学生排球联赛决赛于11月23日下午在龙湖校区风雨排球场拉开帷幕。院党委书记傅友福、副书记谢宜勤、团委书记沈德艳、学生会指导老师武辉等来到球场为运动员们加油鼓劲。经过小组赛、季后赛的激烈角逐,建筑学院男女排球队双双打入总决赛,经过激烈比赛,建筑学院男女排荣获校排球联赛总决赛亚军。

自本年度大学生排球联赛开赛以来,建筑学院男女子排球队一路披荆斩棘,勇往直前,凭借稳定的发挥、出色的表现,以优异成绩进入总决赛。在总决赛中,男排总冠军争夺异常激烈,建筑男排在落后2局的情况下,顽强拼搏,踔厉奋发,连扳两局,将比分追回2:2平。决胜局,双方队员体力严重透支,由于主力球员受伤,以微弱差距,憾负食品工程学院,屈居亚军,但赛场上建筑男排打出了志气、骨气和勇气!!

女排赛场上同样精彩纷呈、扣人心弦,建筑女排队员们敢打敢拼,配合默契,比分一度陷入胶着,最终因对方略胜一筹,建筑女排获得亚军!

建筑学院历来重视学生文体活动,广泛开展了主题鲜明、内涵丰富、形式多样的校园文体活动,展现了建筑学子的蓬勃朝气和锐意进取的精神风貌,为校园文化和精神文明建设添光增彩。(特约通讯员:靳盼 摄影:刘奕 审核:谢宜勤)