建筑学院开展2022年度团支部书记述职评议考核
    2022-11-29 孙丹丹 黄苏琳 点击:[]

为进一步推动学院基层团组织“三力一度两保障”工作水平,加强团支部书记履职尽责能力,11月27日,建筑学院在敏行楼C102报告厅召开2022年度团支部书记述职评议考核。学院党委副书记谢宜勤,团委书记沈德艳、副书记阮怀思、武辉,团委委员,各团支部团干部、党员代表、团员青年代表参加。

会上,建筑学院各班级团支部书记、新型团支部书记围绕2022年团支部工作引领力、组织力、服务力、贡献度、改革味、好作风六个方面进行述职,既客观阐述了工作成绩和亮点,又实事求是地分析了工作中遇到的问题和困难,并有针对性地提出了改进的思路和路径。评委们结合团支部书记述职情况及其日常工作表现,逐一进行点评打分。

谢宜勤充分肯定了院团委和各团支部一年来接续奋斗的工作成效,希望两级团组织要以本次述职评议为契机,在院党委的领导下,继续聚焦主责主业、夯实组织基础、发挥组织效能,培养出一大批怀抱梦想又脚踏实地、敢作敢为又善作善成的新时代青年。

此次述职评议考核是基层团组织“对标定级”的关键一环,通过总结梳理工作,查短板、找差距、促整改,进一步激发团干部以勇于革新的担当和持之以恒的韧劲推进基层团组织建设。(特约通讯员:靳盼  摄影:卢艳  审核:谢宜勤)