建筑学院“三七女生节”系列活动圆满落幕
    2023-03-10 郑晓虹 点击:[]

阳春三月,风光正好。为活跃校园文化生活,展现当代女大学生青春的风采,建筑学院“三七女生节”系列活动于3月7日在龙湖校区信息楼前小广场顺利举办。

本活动由“花朵芬芳,传递温暖”和“记录此刻,记录你我”两部分组成。活动主要是通过随机送女生鲜花表达感激之情,拍下她们获得鲜花后的惊喜表情;同时祝福女生们如鲜花盛开,绚丽多彩。这一活动吸引了很多女生积极参与,展示女大学生们独特魅力。另活动现场摆放了卡通立牌,供学子们打卡拍照,记录美好瞬间。

此次活动的开展不仅为女生们送上温情的节日祝福,而且塑造当代女大学生积极、活泼、健康、向上的青春形象。(特约通讯员:靳盼 摄影:林殊楠 丁明都 审核:谢宜勤)