建筑学院开展第二届大学生讲思政课展示活动选拔赛
    2023-10-08 王健伟 点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月8日下午,建筑学院在尚行楼A302开展了第二届大学生讲思政课展示活动选拔赛。学院党委副书记谢宜勤、团委书记沈德艳、辅导员武辉等担任本次比赛评委。

参赛团队以“新思想引领新征程 新青年建功新时代”为主题,紧扣时代脉搏,结合专业特色,宣讲了“ 社会主义从空想到科学”、“南昌起义”、“中国式现代化”等章节内容,展现了良好的理论基础,教学设计和精神面貌,深受评委们的认可和肯定。

本场比赛重在加深学生对思想政治教育理论课的认识和理解,引导广大学生把理论与实践相统一,促进“大思政课”建设。(特约通讯员:靳盼 摄影:黄宇佳 审核:谢宜勤)