精品文化
    建筑学院第五届建筑文化节:手绘知识讲座顺利举办
    2020-10-30 关成远 点击:[]

为提高建筑学子手绘技能,10月29日晚,建筑学院于龙湖校区致知楼A108教室举办手绘知识讲座,钱敏和暴雪两位讲师担任主讲。建筑学院2020级风景园林、城乡规划、建筑学专业学生聆听了讲座。

暴雪向现场学生强调了手绘技能的重要性,介绍了风景园林、城乡规划和建筑学专业考研现况及就业前景。钱敏就绘图表达、设计方案、项目负责三个方面结合自身工作经历对同学们进行了详细指导。

此次讲座激发了同学们学习手绘的热情,增强了对专业知识的理解,同时也为建筑学院学风建设奠定了坚实的基础。(特约通讯员:阮怀思 审核:傅友福)