精品文化
    建筑学院成功举办建筑模型经验分享交流会
    2023-12-04 赵耀辉 路梦琳 点击:[]

11月26日晚,由建筑学院和校手工模型艺术协会主办的“与你同行 未来可期”模型经验分享会在致知楼c107顺利举行,校手工模型协会指导老师王晔和23级同学出席分享会。

本次交流会以“与你同行 未开可期”为主题,由校手工模型艺术协会会长路梦琳、部长郑晓虹以及建筑学院的马仲鑫和蔡新豪学长依次上台分享关于参加模型比赛的心得体会及做模型的经验。他们详细介绍了自己在模型制作过程中的心得体会,以及面对困难时如何克服和解决的方法。蔡新豪向新生分享了自己的学习经验,更是为建筑学院的新生准备了建筑资料大礼包。在互动提问环节中,在场的同学们积极提问,对学长所分享的经验提出疑问,结合自身的问题向学长,学姐们提问,学长,学姐们结合自身经验一一回答,同学们纷纷表示获得不少启发。

本次活动激发创新和思维碰撞,为接下来即将开展的工作奠定了良好基础。(特约通讯员:靳盼 摄影:朱胜男 审核:谢宜勤)

下一条:建筑学院第八届建筑文化节:成功举办文化节开幕式暨班级风采大赛