欢迎访问安徽科技学院科研处!

省科技厅基础研究与科技奖励处领导深入我校调研指导工作

2010年04月12日 00:00  点击:[]

4月9日上午,省科技厅基础研究与科技奖励处刘少波副处长、范丽副调研员一行来校调研指导工作,刘正副校长在中楼小会议室接待了刘处长一行。科研处长焦立新、副处长付光玺、动科院院长王立克等参与汇报。

刘正首先汇报了我校的基本情况,焦立新汇报了我校基础研究的情况,付光玺就省基金管理办法的修改提出了相关修改意见。

刘少波在听取汇报后,就省基金改革的基本思路和此行的目的做了说明,并希望我校科技人员积极参与我省相关领域的基础研究工作,努力在基础研究领域多出成果,为全省的科技发展做贡献。

刘少波一行还考察了我校SPF实验室、玉米工程技术中心、食用菌研究所、植物营养与生理调控实验室等。

上一条:我校召开科技工作会议筹备会 下一条:科研处召开校《科研工作量计算办法》、《科研经费管理办法》座谈会