外国语学院举办安徽科技学院“布衣鸿儒班”结业典礼

作者:刘静 点击数:[] 更新时间:2018年04月23日 11:16

4月22日下午,安徽科技学院 “布衣鸿儒班”结业典礼在浙江品臣教育萧山校区多媒体教室隆重举行。外国语学院副院长刘萍、布衣鸿儒(北京)教育科技有限公司总经理赵俊、外国语学院分团委书记陈慧中和“布衣鸿儒班”全体同学出席典礼。

刘萍在结业典礼上表达了对布衣鸿儒(北京)教育科技有限公司的感谢,指出首届“布衣鸿儒班”的顺利结业是校企合作中具有里程碑意义的一件事;她对圆满完成学习任务的学员表示热烈祝贺,希望冠名班的同学能够学以致用,怀着感恩之心努力学习,不忘初心,用真才实学回报社会、回报企业、回报母校。赵俊在发言中感谢外国语学院对本次合作班的高度重视和精心组织,对学生的认真学习态度及学习成果给予充分肯定。优秀学生代表英语152班李贞贞进行了交流发言,对学院和公司领导为学生提供良好的实习实训平台表达感谢。

典礼最后,校企双方领导为冠名班同学颁发结业证书和助学金并合影留念。(特约通讯员:陈慧中)