外国语学院赴杭州拓展毕业生实习、就业基地

作者:刘静 点击数:[] 更新时间:2018年04月23日 17:27

为进一步了解当前毕业生就业市场的实际情况、加强毕业生实习与就业和基地建设,4月22日,外国语学院副院长刘萍、辅导员陈慧中赴杭州开拓毕业生就业市场,拓展实习就业基地。

刘萍一行先后来到浙江品臣教育科技有限公司萧山分校、西湖分校、布衣鸿儒(北京)教育有限公司杭州分校等企业,受到了企业负责人的热情接待。座谈中,刘萍就学校和学院的发展历史、学科专业建设、人才培养的优势和特色等方面,向各企业负责人进行了详细的介绍,了解听取了企业对学校人才培养的意见和建议,了解企业今年的人才需求信息,并诚挚邀请各企业参加我校5月份举行的春季就业洽谈会。各企业负责人就企业发展历程、企业文化、发展规划、服务理念、人才需求等方面做了深入的介绍。学院分别与浙江品臣教育科技有限公司、衣鸿儒(北京)教育有限公司签订了校企合作协议、大学生实习就业基地协议。

通过此次走访,学院进一步了解了企业对专业人才的具体需求,进一步巩固了与用人单位之间的紧密联系,搭建了新的毕业生实习基地、就业市场,为科学、有效、精准地开展大学生就业工作提供了重要依据。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院英语专业2008届本科班校友回母校举行毕业十周年师生活动

下一篇文章:外国语学院举办安徽科技学院“布衣鸿儒班”结业典礼