学院首页

外国语学院“学党史 明初心 办实事 作贡献”系列报道之九:开展团支部考核暨第十届班级风采大赛之PPT汇报

作者:尚子怡 点击数:[] 更新时间:2021年04月26日 13:23

为展现团支部和班级良好精神风貌和建设成果,促进班团一体化建设,4月24日下午,外国语学院在求a104教室开展2020-2021年度团支部考核暨第十届班级风采大赛之PPT汇报活动。活动邀请校团委组宣部部长余晓、生命与健康学院学生会主席朱道广、食品工程学院学生会主席崔帅、农学院分团委委员陈喆、资源与环境学院分团委委员刘彪担任评委。外国语学院党总支副书记张海亮、外国语学院团委副书记宋兵兵出席活动。学院学生会、分团委、易班工作站以及各班级主要干部现场参加活动。

外国语学院非毕业生班级以及学生会共16支团队参与汇报。按照要求,各组织汇报人从基础团建、青年志愿者工作和班级建设三大方面详细介绍了本组织上一学年开展的各项工作,重点介绍了各自班级组织建设、制度建设,队伍建设、文化建设、主题团日、志愿服务以及院校文体活动的参与情况。各组织的汇报材料详实,形式多样,生动活泼,富有感染力。在场观众纪律良好、反映热情,汇报会取得良好效果。

本次团支部暨班级风采汇报活动,各组织展示了过去一年里班级同学获得的荣誉和成绩,对工作中出现的问题进行了总结和反思,并对本学年的工作提出规划。通过本次汇报,各组织相互学习,交流经验,为进一步提升班级和团支部工作提供了行之有效的方法和经验。(特约通讯员:宋兵兵 审核:张海亮)

上一篇文章:外国语学院“学党史 明初心 办实事 作贡献”报道之十一:举办企业宣讲会,力助毕业生充分就业

下一篇文章:翻译教研室教学观摩系列活动之一二:记韩名利老师和明平植老师的《汉语教程》公开课