党政学习 首页 首页
资源与环境学院召开2017年度民主生活会会前群众座谈会
作者:吴国良     发布时间:2018/01/19     点击数:

根据《中共安徽科技学院委员会组织部中共安徽科技学院纪律检查委员会办公室关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(组字〔2018〕2号)要求和安排,资源与环境学院党总支分别于1月16日、18日下午在书记办公室和学院会议室召开会前群众座谈会,工会主席、各教研室实验室主任和群众代表、各年级学生代表等参加座谈会,座谈会由党总支书记李孟良主持。

会上,李孟良介绍了本次民主生活会的主题和重要意义,希望大家根据本次民主生活会重点查摆问题对学院领导班子和成员提出意见或建议。与会人员分别结合各自的专业和岗位,围绕主题、突出重点,谈思考、说看法,从不同视角和层面就学院党建、师资队伍、教学管理、实验室建设、学生工作及学院发展等方面提出了意见和建议。

李孟良认真听取发言,对大家提出的意见和建议表示衷心感谢。他指出,要及时整理这些意见和建议,并吸纳到民主生活会整改措施中,逐项研究落实;班子成员要对号入座、认真梳理、仔细分析,有针对性地解决问题,要把各位与会人员的合理建议加以运用,体现在工作落实和推进上,为学院发展做出更多、更大的贡献。(特约通讯员:吴国良)