工会活动 首页 首页
资环学院举办“三八妇女节”活动
作者:杨小晗     发布时间:2018/03/15     点击数:

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教职工的业余文体生活,3月10日,资源与环境学院举办了户外采摘的“三八妇女节”活动。

在院工会的组织下,学院男教师发扬绅士精神,主动驱车护送女教师们来到凤阳县东陵村,路上欢声笑语,见到又大又红的草莓时更是欢呼雀跃,一下车便奔向草莓园。女教师们耐心为家人挑选新鲜可口的草莓,孩子们也不甘示弱亲自下田采摘,一时间,草莓园里响起幸福快乐的歌声。最后,每位女教职工和孩子们的篮子里都硕果累累,满载而归。

本次活动为女教职工提供了一个户外活动和学习的场所,让大家忘却工作的繁忙,洗尽一身的疲惫,能够以更加饱满的热情投入到教育教学工作中。大家对本次活动都非常满意,并希望院工会能够多举办类似的活动和学习。(特约通讯员:吴国良)