团学动态 首页 首页
资源与环境学院开展欢送毕业生篮球赛
作者:李含     发布时间:2017/05/22     点击数:

为增进同学友谊,培养团队意识,5月21日,资源与环境学院在校东区篮球场举办了2017届毕业生篮球告别赛,对战双方为本届毕业生和在校生。

比赛一开始,现场的气氛就活跃起来,各队员很快进入状态,尽情的展现着球技。在激烈的对抗中,身着紫色队服的毕业生篮球队借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先;随着比赛的深入,双方队员不停改变战略,造成对手失误连连,但队员们积极调整,应变,比分交替上升,实力不相上下。运动员们团结奋进的拼搏精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着资源与环境学院友爱互助的团队精神。

此次活动为同学提供了一个展现自我、相互交流的平台,同时也展现了资环学子的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(特约通讯员:吴国良)