团学动态 首页 首页
资源与环境学院暑期实践活动系列报道七:实践伊始 踌躇满志
作者:戚云丽     发布时间:2017/09/08     点击数:

为了培养同学们自身的工作能力,以后更好的融入社会,7月4日,资源与环境学院的一支暑期实践小分队来到了淮南的21世纪(安徽)空间技术应用有限公司,进行为期四个月的实习。

初到实习公司,同学们满怀着无比期待和开心的心情,看着墙上挂满的各个地方的卫星图,整齐干净的工作空间,热情和蔼的领导,更是纷纷下定决心努力工作,不辜负学校和公司的期望!在这两个多月的工作中,同学们主要在信息产品部从事信息生产等相关工作:全覆盖切割练习、北京二季度本地更新等等,工作期间,同学们进一步了解了信息生产方面的知识,培养了勇敢坚强、团结协作的良好品德。在接下来的时间里,同学们也表示会总结之前的工作经验,虚心学习,并且会通过自己不断的努力,做出好的成就,更好的服务于社会。

通过此次暑期实习,团队成员们不仅收获了知识、实践动手能力,更收获了友谊,明白了团队合作、互帮互助的重要性,为以后的工作顺利开展奠定了良好的基础。(特约通讯员:吴国良)