团学动态 首页 首页
资源与环境学院成功举办第五届田径运动会
作者:江腾     发布时间:2019/09/29     点击数:

为加强学生的身体素质,提高学生对运动的积极性。9月28日上午,资源与环境学院在西区田径场举办第五届运动会。党总支秘书兼团委书记吴国良、团副书记杨小晗莅临观看了本次运动会。

比赛分为田赛和径赛两部分。径赛运动场上,运动员们目光坚定,踏着稳健的步伐走向赛场,随着“砰”的发令枪声,个个风驰电掣似闪电,在笔直的跑道上留下了矫健的背影。田赛运动场上,运动员们一次次的助跑、纵身起跳,只为跃出心中的理想成绩。本次比赛中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一、比赛第二”的理念,赛出风格,赛出水平。

比赛期间,工作人员们有条不紊的进行检录、计时、统分,分工明确,尽职尽责,以确保比赛的顺利进行。各班级啦啦队的加油呐喊声震耳欲聋,都为运动员们鼓足心气,给予全力支持。

本次运动会的成功举办,充分展现了学院学生良好的精神风貌和运动热情,培养和增强了学生的合作精神和集体荣誉感。(特约通讯员:吴国良)