团学动态 首页 首页
资源与环境学院第五届趣味运动会圆满结束
作者:罗炜     发布时间:2019/10/11     点击数:

金风送爽,橙黄橘绿。10月9日下午,资源与环境学院第五届趣味运动会在东区操场顺利举行。团委副书记杨小晗前往场观看比赛。共有八十余名同学参与此次运动会。

此次趣味运动会共设置八个项目,包括一分钟仰卧起坐、篮球三分线投篮、一分钟跳绳、引体向上、排球对墙颠球五个单人项目和拔河、呼啦圈过山车、两人三足三个团体项目。单人项目中,参赛者们个个精神抖擞,以饱满的热情对待比赛。团体项目中,每组同学都积极投入,灵活变换各种战术,齐力配合,最终都出色的完成了比赛。这不仅是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。经过三个多小时的激烈角逐,趣味运动会圆满落下帷幕。

本次运动会形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念,培养和发展了我院学生对于体育的兴趣爱好,使学生们在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏。(特约通讯员:吴国良)