团学动态 首页 首页
资源与环境学院举办特别主题团日活动
作者:江腾     发布时间:2019/10/11     点击数:

10月8日晚,资源与环境学院于院会议室举办学习《“习近平同志提倡年轻人要’自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》特别主题团日活动,全体团委委员、18级、19级班长和团支书参加此次团日活动。活动由团委委员毕莉莉主持。

18级团员代表任瑞利、徐畅、王颖、饶浩依次发言,他们分别对各自暑期“三下乡”实践团队活动做出分享,并结合个人实际发表对“自找苦吃”的看法与见解,都表示自己深刻体会到身为学生干部,理应涵养“自找苦吃”的精神,不贪图安逸,不回避困难,主动在艰难困苦中砥砺初心、茁壮成长。

与会团员纷纷加入讨论,分享个人经历,发表个人感悟,并表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(特约通讯员:吴国良)