团学动态 首页 首页
资源与环境学院举行第五届学生会换届大会
作者:甘涛     发布时间:2019/10/14     点击数:

10月12日上午,资源与环境学院于新B304举行第五届学生会换届大会。学院副处级辅导员谢宜勤,党总支秘书兼团委书记吴国良,团委副书记杨小晗,第四届学生会主席团、部长级成员应邀出席此次会议,第五届学生会全体成员参加此次会议。会议由杨小晗主持。

会上,谢宜勤首先对第四届学生会成员的工作表示充分肯定,希望新一届学生会工作更上一层楼。她表示学生会是一个自我管理、服务学生的平台,学生会成员要服从、执行工作安排,全心全意为同学们服务,要求学生会成员要具有高度责任心,工作实事求是、态度端正,学会相互沟通、借鉴。吴国良提出新时代学生干部要有过硬的政治素养,要有较强的业务能力,要有大局意识,要有较强的心理素质。

第四届学生会主席汪旭对院内活动及获得成就做出总结,希望新一届学生会各部门之间要通力合作,坚决服从领导老师的安排。第五届学生会主席吴柳莹对学生会日后的工作提出要求和建议。

谢宜勤、吴国良和杨小晗分别为第四届学生会主席团、部长级成员颁发聘书,并对他们的工作给予充分肯定。

此次换届大会的成功举行,增强了学生会成员们的工作热情,为日后学生会工作的顺利开展奠定了基础。(特约通讯员:吴国良)