团学动态 首页 首页
资源与环境学院顺利举行英语四、六级模拟考试
作者:彭益萱     发布时间:2019/11/25     点击数:

为积极营造英语学习氛围,提高四、六级考试通过率,11月24日上午,由资源与环境学院DAB英语协会主办的英语四、六级模拟考试在求知楼A101、103、104教室顺利举行。学院100余名学生参加此次考试,DAB英语协会部分部长级参与监考。

此次考试严格按照英语四、六级考试的流程进行。分发试卷、播放听力录音、卷面答题,整个过程有条不紊,旨在为同学们提供一个实战模拟考场,提前了解英语四、六级考试的题型、模式以及考试氛围,并帮助同学们做好英语四、六级考试准备工作。考试过程中,同学们全神贯注的答题,严格按照考试时间合理分配答题时间,调配答题顺序,虽然时间有限,但他们从容不迫,显然对即将到来的四、六级考试势在必得。整场考试中,参加考试的考生都自觉遵守考试纪律,使得整个考场秩序井然有序。

此次考试有利于同学们及时发现自己的问题与不足,对自身的英语水平有更加清晰的认识,以便在接下来的时间里及时调整复习计划,以更加饱满的热情投入到即将到来的四、六级考试中。(特约通讯员:吴国良)