心理健康 首页 首页
资源与环境学院召开本学期大学生心理健康教育交流总结大会
作者:谢宜勤     发布时间:2017/06/14     点击数:

6月13日下午,资源与环境学院在化学与材料工程学院会议室召开本学期大学生心理健康教育交流总结大会,全体心理联合会会员,各班级心理委员参加,会议由学院心理辅导老师谢宜勤主持。

谢宜勤首先对心理联合会会员和心理委员们表示感谢,感谢他们对学生心理健康教育工作的付出,才使本学期学生心理健康教育工作取得了良好效果;接着,她简单概括了本学期大学生心理健康教育工作开展情况,回顾了“四类”学生的排查、“3·7女生节”、团体辅导等工作,重点强调了“5·25”大学生心理健康系列活动,并为心理情景剧大赛获奖班级颁奖;最后,她通过提问的方式,带领同学们再次学习了《心理委员系列培训题库》,并组织与会同学完成了心理委员培训考试。

随着考试的来临,学生活动将告一段落,但大学生心理健康教育永不停歇,它是一个连续变化的过程,希望更多的老师和同学来关心关注。(特约通讯员:吴国良)