学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开学生安全工作专题会议
作者:李含     发布时间:2017/12/08     点击数:

为扎实做好学院学生安全工作,12月7日晚,资源与环境学院在学院会议室召开全体班长会议,副处级辅导员谢宜勤出席会议,会议由党总支秘书兼分团委书记吴国良主持。

谢宜勤就学生日常考勤、班级学风建设和安全教育等三个方面提出要求,一是在课堂出勤方面加强对学生的记录考核,紧抓学生宿舍安全与卫生问题;二是对即将到来的四六级考试、期末考试,各班长督促学生认真复习,迎接考试;三是高度重视安全教育和心理健康问题,临近期末,学生的情绪容易发生波动,各班心理委员和心理联络员一定要发挥作用,注意同学情绪方面的问题和安全隐患,加强对学生的了解和关爱,切实做到关心同学,做好班级安全工作。

本次学院全体班长会议的召开,指出了许多日常工作中的问题,提出了解决办法,为学院以后的学生安全工作打下坚实的基础。(特约通讯员:吴国良)