学院新闻 首页 首页
资源与环境学院深入推进人才引进工作
作者:谢越     发布时间:2019/05/10     点击数:

5月10日下午,资源与环境学院在学院会议室召开党政联席扩大会议,进一步推动学院进人工作。学院党政联席会议成员参会,会议由院长肖新主持。

院长助理谢越通报了近期人才引进工作基本情况,党总支书记李孟良和副院长李孝良对提高进人效率提出了建议:一是优化进人程序,二是有针对性的外出招人。参会的教研室主任就各自教研室年度进人计划,纷纷发言表态将要采取的举措与建议。肖新对人才引进工作进行总结发言,他指出:一是推进人才引进工作有情怀、有担当;二是要有大局意识;三是工作推进要紧锣密鼓进行;四是要多措并举,提速但也要保证质量;五是要发挥校友资源,走进行业企业。

会上,还对5月底召开的青土会筹备工作进行了布置。(特约通讯员:李孝良 摄影:谢越)