学院新闻 首页 首页
资源与环境学院成功举办第四届环境文化节闭幕式暨欢送2019届毕业生晚会
作者:邓倩文     发布时间:2019/06/05     点击数:

在第48个世界环境日到来之际,6月4日晚,资源与环境学院在学术报告厅举办第四届环境文化节闭幕式暨欢送2019届毕业生晚会。党总支书记李孟良、副院长李孝良、副处级辅导员谢宜勤、分工会主席段立珍、团委副书记杨小晗及教师代表朱琳等应邀出席,2019届毕业生代表和部分在校生参加晚会。闭幕式由党总支秘书兼团委书记吴国良主持。

李孟良致闭幕辞。他对到场的来宾表示热烈的欢迎,并对成功举办第四届环境文化节系列活动全心付出的广大师生们表示感谢。他指出环境文化节是学院精心打造的校园文化品牌活动,旨在繁荣环境文化,践行绿色生活。从2015年创办至今,先后举办环保设计大赛、名家讲坛、环保艺术展、环保公益行等系列特色活动,第四届环境文化节更是在前几届环境文化节的基础上开拓创新,既保留了传统环保活动项目,又与时俱进创新了部分活动。他呼吁广大师生积极宣传环保知识,践行绿色发展。同时,他对毕业生们寄予厚望,希望学院毕业生们能充分利用所学专业知识,积极投身到国家的环保事业中,为建设美丽中国做出更大贡献!

会上,李孟良、谢宜勤、段立珍、朱琳、杨小晗分别为校级学习型班级、校级学习型寝室、院优秀运动员、学生会先进个人颁奖。

李孝良宣布安徽科技学院第四届环境文化节闭幕。

闭幕式结束后,与会人员一起观看了欢送2019届毕业生晚会。晚会主题新颖,内容丰富。开场舞瞬间点燃全场气氛,同学们精心准备《我的中国心》《送别》等歌曲、小品《老人与山》、相声《咱不是腕儿》等节目为本次晚会增添了亮色,晚会在一段歌曲串烧中圆满结束。

本次闭幕式是第四届环境文化节系列活动的终曲,旨在总结本学年开展的系列特色活动,为第五届环境文化节做准备。欢送毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。(特约通讯员:吴国良)