学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开教职工会议 部署学期末重点工作
作者:查蒙     发布时间:2019/06/05     点击数:

6月5日下午,资源与环境学院在学院会议室召开学期末全体教职工会议,对本学期末的重点工作和暑期工作进行部署。学院全体教职工参加了会议,会议由副院长李孝良主持。

学院党总支书记李孟良通报了党建、硕士点创建、安全稳定、“感恩母校·我爱安科”众筹等学校近期重点工作,布置基层组织设置、硕士点创建任务、招生就业、安全稳定等学院重点工作。李孟良要求各教研室、实验室要切实履行值班制度,加强暑期留校学生的安全教育与管理,保障毕业生安全毕业离校;毕业班班主任要做好毕业生就业情况跟踪调查,帮助未就业学生就业。李孟良希望学院教师充分利用暑假时间,努力完成学院年度考核目标任务,为学院的发展贡献自己的一分力量。

李孝良传达了学校基层教学组织设置、实验教学用房分配方案等相关文件精神,介绍了学院在基层教学组织设置、实验教学用房分配等的思路,布置了期末考试命题、阅卷、成绩录入及过程性考核、小学期教学安排等近期教学重点工作,并对毕业实习材料归档、论文上传等时间节点做了要求。(特约通讯员:李孝良 摄影:李卓冉)