当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院2024届考研系列报道之一:举办兽医专硕方向考研经验交流会

发布时间:2024-04-25   作者:郑瑞 韩浩然   点击数:

为帮助同学们明确考研方向、熟悉备考流程、提升上岸信心,充分发挥朋辈互助和示范引领的作用。4月24日下午,动物科学学院于求知楼A103举行考研经验交流会。此次交流会邀请动物医学204班马婷来为大家传授学习经验,由徐莹莹主持。

会上,马婷分享了自己的整个考研过程,为大家举例说明了如何在考研过程中处理自己的人际关系和情绪低落时的做法等,并根据目前已经收集到的一些大家来自备考的问题作出回答,同时对现场提出问题的同学也都一一解答。

本次考研经验交流会旨在帮助更多考研学子学习备考经验,为即将踏上考研之路的学生们答疑解惑,帮助同学们明确目标方向、提升信心力量。通过这次活动,不仅为同学们提供了一个了解考研流程、掌握备考技巧的平台,更激发了同学们对未来的规划和梦想的追求。(特约通讯员:王永芳 摄影:张加强 审核:汤帅)