当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院召开主要学生干部工作会议

发布时间:2024-04-28   作者:李悦 李欣怡   点击数:

4月26日中午,动物科学学院于求知楼A106召开学生干部工作会议,旨在进一步加强学生干部的管理与培养,促进他们更好地履行工作职责,发挥榜样作用,为学院的发展和学生的成长作出贡献。动物科学学院全体非毕业班班长、团支书、学委参加本次会议。会议由学院党委副书记汤帅主持。

汤帅强调,作为学生干部要严格要求自己,树立良好的道德品质和行为规范,以身作则,为全体同学树立榜样。学生干部还应积极参加学校班级的各项工作活动,发挥桥梁纽带作用,推动班级和学院的和谐发展。他指出,学生干部要关注各项工作要求,在工作中切实履行自己的职责,更好地为同学们服务。会议上,汤帅还强调了学习的重要性。他表示,学生干部要认真学习,多思考,只有不断提升自己的知识水平和综合素质,才能发挥带头模范作用,加强班级学风建设。

本次学生干部工作会议的顺利召开,不仅明确了学生干部的自身职责和发展方向,激发为同学服务的热情,还提升了学生干部的工作能力和责任意识,对于增强学生干部的凝聚力和积极性具有重要意义。(特约通讯员:王永芳 摄影:李悦 李欣怡 审核:汤帅)