学院新闻

迎新同学 展新风貌 奋新起点 ———喜迎建筑学院2023级新生
    2023-09-08 郑晓虹 点击:[]

又是一年开学季,亦是一度迎新时。9月6日,迎着晨曦,由学生干部、辅导员助理、学生党员和志愿者组成的学生迎新队伍早早来到新生报到现场,盼望着2023级新生的到来,期盼着萌新们加入建筑学院大家庭。

在学校西门,志愿者们高高举着院牌,为让学弟学妹能够在茫茫人海中一眼看到建筑学院。学生干部们帮忙拿上行李,踏着欢快的步伐,领着新生及其家长直奔学院报到点,协助新生完成报到的各项流程。辅导员助理在老师的指导下完成新生信息检录,核对新生报到材料,发放房卡等。学生党员为新生发放安科专属的矿泉水,并耐心解答新生和家长们遇到的问题。同学们热情活跃的心情点燃了迎新现场的氛围,在大家共同努力下,迎新工作高效且顺利地完成。

期间,学院党政领导来到新生报到现场,与报到新生及其家长进行了亲切交谈,新生辅导员老师也全程参与了新生报到工作。

本次迎新工作,不仅为新生营造了一个温馨氛围,也增强了新生荣誉感和归属感,更展现了建筑学院的积极向上的精神风貌。相信在大家的共同努力下,新生必将创造一个更加灿烂的未来!(特约通讯员:靳盼 摄影:丁明都 审核:谢宜勤)