学院召开专业综合实习动员大会
    2015-04-16 佚名 点击:[]

4月14日下午,城建与环境学院在新知楼A204召开12级景观学专业综合实习动员会,院长张远兵,党总支书记傅友福,教师孙得东、连洪燕、常山及12级景观学专业全体学生参加会议。

会上,张远兵就我院学生到苏州实习提出五点要求。第一,要高度重视本次实习的目的与意义。第二,要注意安全。第三,要遵守实习纪律。第四,要注意大学生个人言行举止。第五,要保质保量完成实习预定计划。最后张远兵祝愿同学们在实习期间能够生活好,心情好,实习好,圆满完成此次实习任务。

傅友福就本次实习提出三点要求。第一,端正实习态度,重视实习效果,认真做好实习之前的各项准备工作,有目的、有计划的进行实习。第二,要把实习作为一次难得的学习机会,深刻理解体会古典园林的文化内涵。第三,要确保实习安全完成,特别是人身财产安全,要学会处理突发事件,不允许喝酒、夜间要按时归寝,保证本次实习能够按照实习计划安全、有序进行。

孙得东就实习计划安排进行了详细的讲解,并就学生分组及寝室住宿安排等问题为同学们进行了解答,强调同学们一定要注意安全。另外,就实习报告、实习作业等实习成果做了具体要求。

本次动员大会重点强调了学生人身安全问题,希望实习学生能够严格遵守带队老师安排,在保证安全的前提下,保质保量完成实习任务。