关于采集校内机动车辆信息等有关事宜的通知
    2015-05-21 佚名 点击:[]

为进一步加强校园机动车辆管理,有效维护学校正常交通秩序,配合学校东区西大门、西区东大门车辆门禁智能管理系统的建设,确保系统建成后不影响校内车辆正常通行,需对车辆、驾驶员相关信息进行采集,根据校保卫处安排,现将有关事宜通知如下。

一、采集对象

本校教职工(包括离退休人员)及其配偶和子女。

二、采集办法

1、教职工在所在单位(学院)填写《安徽科技学院校内机动车辆自动识别信息登记表》,同时需提交本人的机动车辆驾驶证、行驶证复印件。

2、教职工配偶及子女在教职工所在单位填写《安徽科技学院校内机动车辆自动识别信息登记表》,同时需提供机动车辆驾驶证、行驶证、能够证明与教职工关系的证明材料。

请各单位、各部门将本单位车辆信息进行汇总,填写《安徽科技学院校内机动车辆自动识别信息登记汇总表》,并连同以上要求材料于5月15日前送至保卫处治安消防科,电子版请发送至yudf@ahstu.edu.cn。 (以上表格在学校和保卫处网站均可下载)

附件:1、校内机动车辆自动识别信息登记表

2、校内机动车辆自动识别信息登记汇总表