学院工会开展教师节教职工卡拉OK歌唱活动
    2014-09-14 佚名 点击:[]

又是一年的金秋季节,第30个教师节带着秋的神韵向我们走来。为庆祝自己的节日,同时欢迎新加入大家庭的6位新成员,建筑学院工会于9月13日下午在帝城大厦组织了教职工卡拉OK歌唱活动。

歌唱室里,众位教师依次登场,以饱满的激情,纷纷亮出看家本领展现自己的风采。会场欢声笑语不断,气氛高潮迭起,欢庆而热烈,一首首好歌令全场陶醉!老师们的工作压力和劳累都随着笑声飘然而去,身心得到了充分的放松。

通过此次卡拉OK歌唱活动,不仅进一步丰富广大教职工的业余文化生活,凝聚教职员工们向心力和创造力,同时也为喜爱唱歌的教职员工搭建一个才艺展示的平台,提供切磋交流的机会,构建出城建与环境学院工会团结和谐、健康向上的文化氛围。